Minz-Sauce (indisch)

Joghurt-Minze-Dip und Koriander-Chutney

Joghurt-Minze-Dip und Koriander-Chutney

Gekocht von Holger am 30. Juli 2014

 

Minz-Sauce:
150 g Minze, fein gehackt
200 g Joghurt, stichfest
zusammen mit dem Schneebesen (nicht elektrisch!!!) verrühren, bis die Masse glatt ist, dann abschmecken mit
+ (wenig) Salz nach Geschmack
+ 1/2 TL Pfeffer, mittelgrob geschrotet
+ 1 geh. TL Kreuzkümmel, gemahlen
+ 1/2 TL Zitronensaft
und entweder gekühlt oder bei Raumtemperatur zu Samosas, Pakoras oder anderen indischen Snacks servieren
 

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.